tanja_muhalovka (oriza_driznyak) wrote,
tanja_muhalovka
oriza_driznyak

ну вот придется писать отчет...
начало-то положено, что выяснилось из предыдущего поста, а шить все-равно не хочется. ну то есть как бы хочется, но не можется. не могу заставить себя поменять нитки на машинке и сесть за нее. и вообще хочу новую машинку. безшумную. еще мне нужет объектив, новый ноут-бук, наверное, современный телефон, СОКОВЫЖИМАЛКА, хорошо бы также заиметь мороженницу и вафельницу для венских вафелек, а! и посудомойку. не могу разобраться истинные это желания или нет. но лучше всего бы конечно чтоб все любимые и я были здоровы и счастливы!
мне на самом деле категорически мало этих 2-х часов днем (сон 15-ти месячного волчка)  и двух часов вечером(их даже можно не считать, тк я уже совсем устальчик и обычно трачу их на монотонные дом. дела типа посуды, пирожка испечь, в инете порыться) а вот дневных часов мне мало. я только оклимаюсь, покушаю, поваляюсь минут 15 и тут уже раз и деть проснулся и все. не пошить. то есть надо сразу после усыпления садиться и забыть про все на свете и только строчить.
ну так вот из закупленной мной ткани я как-то сразу выкроила один фартук и одну сумку. и они ждут своего часа. надо собраться и хотя бы покроить несколько. и можно взять с собой к свекрови и там попытаться отшить...

и маленькая история:
муж вчера возращался с встречи с друзьями. пьяненький, сонный и усталый ночью. на велосипеде. сначала очень странным образом колесо заднее соскочило и влепилось в раму. быстро исправив проблему. пытается ехать дальше. и практически тут же обрывается цепь. цепь! да такое ваще практически не случается. при этом велик-то надежный, не китайский. муж мой занимается со старенькими велосипедами, но вы не подумайте, что это развалюхи, некоторые выглядят лучше новых, при этом имея 60 лет. но дело не в том. вобщем цепь порвалась, а это уже не возможно отремонтировать. и муж потащился пешком. дошел. а наутро говорит. наверное мне не надо было ехать, кто-то мешал и этот кто-то, наверное, был моим ангелом. вот такая история. меня мой ангел один раз спас от кипятка, который вдруг полил из душа. взял и полил посреди мытья на 5 секунд. я как раз отошла чтобы взять мочалку. и тут кипяток. вот то есть тоже бог отвел. и спасибо ему и ангелам за это. а кто считает, что это все случайность. так вот я лично не верю в такие случайности=)
Tags: настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments