tanja_muhalovka (oriza_driznyak) wrote,
tanja_muhalovka
oriza_driznyak

ткань и сто евро

тот, кто читает жж Яны Франк знает, что она предлагает испытать любую идею на 100 евро. то есть вы придумали что-то и не знаете насколько это может стать успешным, востребованным и тд. так вот вы берете где-то 100 евро и вкладываете их в проектик. а потом смотрите и оцениваете результат, сколько к вам вернулось из этих денег, сколько сил вы потратили и тд.
я не знаю до какого этапа я смогу дойти. но денежки я честно поменяла. ровно сто. на форинты. и уже большую часть оставила в магазине тканей. что будет дальше не известно. превратятся ли ткани в вещи вопрос интригующий. и главное когда это произойдет. сейчас я подумала, что так же в эти сто должно, видимо входить и то, что мне из них надо будет отложить денег на пару месяцев за венгерскую ярмарку мастеров. мх.

вчера встречалась с другом мужа. он психолог и экономист. я рассказала ему что я боюсь и успеха и провала. и вообще о многом поговорили. и главное нашли то, что мотивации-то у меня нет. а это очень важно для любого дела. мотивация и цель.
Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments